compLexity укомплектовали состав

Александр «SCR34M» Манзюра
fRoD воспитает новое поколение

Все больше коллективов стремится укомплектовать свои составы к началу нового сезона. На этот раз руководство  compLexity Gaming объявило, что их состав в дисциплине Counter-Strike: Global Offensive обзавелся пятым и заключительным игроком

Как только  CAZ eSports согласились попрощаться со своим молодым дарованием в лице  Рори «dephh» Джексона, руководство американской организации compLexity Gaming сразу же подхватило игрока. Напомним, что  coL были в поисках заключительного звена с тех пор, как  ryx не был утвержден в основном составе после короткого пробного периода.

Стоит отметить, что британцы из CAZ eSports пошли на встречу игроку и американским коллегам, так как контракт Джексона был еще действителен. Тем не менее, менеджмент дал возможность своей бывшей звезде отправиться в США, так как условия и возможности compLexity намного лучше, и это придаст dephh дополнительную мотивацию и шанс полностью раскрыть свой потенциал на профессиональной сцене.

Что касается состава CAZ eSports, то на данный момент он насчитывает всего лишь четырех членов, однако руководство заверило фанатов, что на вакантное место уже идет поиск, и как только пятый игрок будет найден, команда приступит к упорным тренировкам, чтобы стать конкурентоспособным коллективом на протяжении следующего года.

Укомплектованый состав compLexity:

 Дэнни «fRoD» Монтанер
 Джошуа «sancz» Бэленджер
 Даниэль «roca» Густаферри
 Джош «shinobi» Абастадо
 Рори «dephh» Джексон

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.