compLexity — пятые участники ESL One Frankfurt

Кирилл «gr1nder» Русаков ESL One Frankfurt 2016: American Quali

Вчерашней ночью завершились американские отборы на ESL One Frankfurt 2016. За единственную путёвку от этого региона боролись восемь коллективов, среди которых сразу несколько команд претендовали на заветный слот.

Связанные репортажи

До встречи во Франкфурте!

До старта квалификаций явными фаворитами в сетке считались  compLexity Gaming и  Digital Chaos. Сетка была составлена таким образом, что эти коллективы встретились бы только в финале, и уже там, в формате best-of-five разыграли путёвку во Франкфурт.

Но судьба распорядилась иначе. Digital Chaos после уверенной победы над бразильцами из  T Show вышли на  Shazham в полуфинале. В трёхсетовом поединке звёздный состав уступил американцам и выбыл из борьбы. У compLexity дела шли значительно лучше. Несмотря на оказанное сопротивление, они уверенно добрались до финальной схватки и, уступив всего в одном сете, завоевали квоту на LAN-финал.

На данный момент известны пять команд, которые посетят июньский турнир в Германии. CoL присоединились к четырём приглашённым коллективам, среди которых три представителя Европы и одна команда из Юго-Восточной Азии. Как и прошлый ESL One во Франкфурте, турнир пройдет на стадионе Коммерцбанк Арена. 

Организаторы обещают трансляцию всех матчей на огромном экране в 500 квадратных метров. А кроме турнира по Dota 2 будет большое количество дополнительных мероприятий. Например, все посетители смогут купить мерчендайз в официальном Secret Shop от Valve, получить автограф любимого игрока на автограф-сессии, нанести на кожу логотип одной из команд-участниц, принять участие в конкурсе косплееров, а также многое другое.

Сетка американских отборов ESL One Frankfurt 2016:

Список участников ESL One Frankfurt 2016:

 ​The Alliance
 OG
 Team Liquid
 Fnatic
 compLexity Gaming
Победитель европейской квалификации
Победитель европейской квалификации
Победитель китайской квалификации

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.