compLexity прощаются с составом по LoL

Максим «Keseril» Голутво
compLexity Gaming

Сегодня известная киберспортивная организация  compLexity Gaming, владеющая командами по CS:GO, SC2 и другим дисциплинам, объявила о роспуске состава по League of Legends.

Впервые compLexity Gaming подписали состав по LoL в 2011 году. С тех пор они успешно проявляли себя на небольших онлайн-турнирах, а последними достижениями этой команды были первое место на PAX 2013 Spring Promotion Qualifier и второе место на North American Challenger League.

Последние несколько месяцев в команде были большие проблемы с составом. С ноября месяца в нем присутствовало всего три игрока. Для того, чтобы собрать полный состав и играть на турнирах, организации приходилось постоянно искать замены. Видимо, это была одна из причин роспуска команды.

Эндрю «coL|aMies» Мэйснер, менеджер организации:

Мы бы хотели поблагодарить каждого игрока за его вклад в развитие League of Legends, а так же пожелать удачи в будущем. Руководство compLexity Gaming все так же остается поклонниками MOBA игр. Мы будем продолжать искать игроков, которые смогли бы представлять нас в 2014 году.

Бывший состав compLexity Gaming:

 Патрик «MegaZero» Глинсман
 Самуэль «Chuuper» Чу
 Абе «MeyeA» Нгуен
 Тайлер «Lautemortis» Николлс
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.