compLexity подготовились к Expansion Tournament

Максим «Keseril» Голутво
Очередной шанс для Prolly!
Минувшей ночью северо-американский ладдер был «заморожен». Это означает, что команды, которые будут принимать участие в NA Expansion Tournament, уже определились и готовы ринуться в бой.  compLexity Gaming очень оригинально подготовились к турниру, подписав сразу же два новых состава, которые примут участие в мероприятии.

Несколько дней назад мы рассуждали на тему вариантов развития событий для coL, но организация решила совместить приятное и полезное. Новая команда  PR0LLY, в которую он позвал двух бывших игроков compLexity.LoL, присоединилась к организации под названием  compLexity.Black.

Вторая же команда,  compLexity.White, было собрана из актуальных игроков compLexity после ухода Pr0lly. Интересен тот факт, что Black сумели сохранить за собой слот за счет того, что они входили в топ-3 NA Challenger Series. White, в свою очередь, пробивались через ладдер и вошли в топ-5 своего сервера!

Напомним, что онлайн-часть Expansion Tournament начнется уже 15 ноября! В ближайшее время на нашем портале появится репортаж этого события, где вы сможете познакомиться с командами, которые могут стать потенциальными участниками League Championship Series!

Состав compLexity.Black:

  Кевин «i KeNNy u» Нуэн
 Джейк «Xmithie» Пучеро
 Нил «PR0LLY» Хаммад
 Роберт «ROBERTxLEE» Ли
 Ройс «Bubbadub» Ньюкомб

Состав compLexity.White:

  Джонатан «Westrice» Нгуен
 Кевин «Kez» Чон
 Грейсон «goldenglue» Гилмер
 Джошуа «Impactful» Мэбррю
 Дерек «Lohpally» Абрамс
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.