compLexity остаются втроем

Александр «SCR34M» Манзюра
w2q3DuN.jpeg
wayto - свободный агент

В преддверии первого из трех промежуточных major-турниров от Valve команды, не сумевшие получить путевку во Франкфурт продолжают искать причины проблемы внутри состава. Одним из таких коллективов стали американцы из  compLexity Gaming, решившие расстаться с двумя игроками.

Братья Нгуен присоединились к стану compLexity после ухода  Дэвида «MoonMeander» Тана и  Таль «Fly» Айзика в коллектив  Monkey Business. Ушедшие решили, что их тиммейты не соответствуют их уровню и решили собрать новую команду, с которой они покажут более впечатляющие результаты.

Что касается compLexity Gaming, то их последние результаты были провальными и, не пробыв в команде даже двух месяцев,  MjW и  Waytosexy покинули состав. Первый из братьев, Майкл, пробыл свободным агентом совсем недолго и уже нашел себе новый дом в лице  eHug. Waytosexy же официально находится без команды, но в то же время успел выступить в качестве замены за  Monkey Freedom Fighters, которые также испытывают проблемы с составом в последнее время.

Таким образом, официально состав compLexity включает всего трех игроков, а на испытательный срок были приглашены  Эндрю «Riser» Бронз и  Джейсон «Fun» Теодозио. Тем не менее, по словам  Кайла «swindlemelonzz» Фридмана, новоприбывшим еще нужно доказать свою боеспособность.

Текущий состав compLexity:

 Закари «ZfreeK» Фридман
 Кайл «swindlemelonzz» Фридман
 Луис «Zyzz» Перес
 Эндрю «Riser» Бронзе (замена)
 Джейсон «Fun» Сантос Теодосио (замена)
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.