compLexity остаются в прежнем составе

Иван «oks1d» Руденко

Несколько часов назад капитан команды compLexity Gaming — Кайл «swindlemelonzz» Фридман — с радостью сообщил в своём twitter-аккаунте о том, что американский коллектив не намерен делать какие-либо изменения на ближайший сезон и продолжит играть в нынешнем составе.

Стабильность — признак мастерства

Данная пятёрка образовалась в конце ноября прошлого года и с тех пор показывает довольно неплохую игру на мировой сцене. У себя же дома команда является одной из лучших. Это подтверждает тот факт, что все квалификации они заканчивают на первом или втором месте. Среди таковых квалификации на SL i-League 2015, MarsTV Dota 2 League Winter, Dota Pit League Season 4, The Shanghai Major 2016, а также на ESL One Manila 2016, основной этап которого пройдёт в конце апреля.

На прошедшем вышеупомянутом шанхайском major-турнире шведско-американский состав занял 5-6 место, сумев обойти в плей-офф такие коллективы, как  The Alliance,  LGD Gaming и  Team Spirit. К сожалению, победную серию  compLexity прервали их же земляки —  Evil Geniuses.

Стоит отметить, что сегодня это не первая новость о сохранении состава. Утром мы писали о вышеупомянутых шведах из The Alliance, которые решили аналогично не менять свой знаменитый состав. При этом многие другие коллективы стараются поскорее укомплектовать ростеры, так как трансферное окно закроется уже 27 марта. Как обычно, обо всех будущих и прошедших изменениях вы можете узнать на нашей специальной странице.

Состав команды compLexity Gaming:

 Расмус «Chessie» Бломдин
 Линус «Limmp» Бломдин
 Кайл «swindlemelonzz» Фридман
 Закари «ZfreeK» Фридман
 Симон «Handsken» Хааг

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.