compLexity оставляют только один состав по LoL

Алексей «Genes1s» Романов
compLexity.LoL

Американская мультигейминговая организация  compLexity Gaming объявила, что избавляется от своего второго состава  compLexity.Red и переименовывает первый и основной в compLexity.LoL. Напомним, что ребята из  compLexity.Black (тот самый основной состав) в воскресенье отбили слот в LCS у  Team Coast.

CEO организации Джейсон Лейк объясняет, что compLexity решили сфокусироваться на LCS-команде и направить все ресурсы на неё, к тому же сцена серьезным образом меняется, из coL.Red ушел в  Dignitas мидлейнер  goldenglue

Интересно, что после целого года вне просцены в LCS возвращается  PR0LLY, присоединившийся к compLexity образца ещё прошлого весеннего сплита в апреле и заработавший себе с тех пор приличную фанатскую базу своим необычным пулом чемпионов и ослепительной улыбкой. После вылета из LCS он какое-то время играл вместе с coL, но в итоге покинул команду в ноябре 2013 года. 

Далее в январе он присоединился к Determined Gaming, выступающих успешно на Challenger-сцене. И 7 февраля compLexity подписывают DTG, завершая круг блужданий PR0LLY. Осталось узнать, насколько эффективным будет его выступление в следующем сплите — весеннюю регулярную серию 3 Сезона coL закончили со счётом 9-19.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.