compLexity Gaming осталась без керри

Дмитрий «Craft» Мурр

Джастин «Justin» Росселле исключён из состава compLexity Gaming. Игрок был заменён прямо во время финала американской квалификации ESL One Genting 2017, где compLexity боролась за квоту с Team NP. По неофициальной информации, причиной ухода Росселле стал конфликт с товарищами по команде.


Финал американской квалификации ESL One Genting 2017 игрался до трёх побед (best-of-5). Проиграв первые две карты, команда  compLexity Gaming сделала неожиданную замену — вместо  Джастина «justin» Росселле на решающую игру вышел  Джарон «monkeys-forever» Клинтон. Ведущие трансляции предположили, что замена произошла из-за технических проблем, но во время матча вся команда compLexity находилась на общей тренировочной базе, и у остальных игроков всё было в порядке. Сразу после проигрыша серии на сайте американской организации появилось сообщение о том, что Justin более не является частью коллектива. Пользователи reddit.com пришли к выводу, что после очередного поражения от  Team NP, у игроков сдали нервы и между ними произошёл конфликт. Ранее compLexity проигрывала Team NP на американских квалификациях Dota Pit League Season 5 и The Boston Major 2016.

Менеджеры compLexity должны в кратчайшие сроки найти нового игрока на позицию керри и согласовать эту замену с руководством Valve, так как команда является участником The Boston Major 2016. По новым правилам, команда может добавить в состав одного запасного игрока, который не участвует в основном мейджор-турнире.

Состав compLexity Gaming:

 Кайл «melonzz» Фридман
  Закари «ZfreeK» Фридман
 Михай «canceL^^» Антонио
 Дэвид «Moo» Халл
TBA

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.