ComeWithMe покинул состав Kaipi

Максим «Leko» Наумов

Отборочные турниры в рамках главного чемпионата года только-только завершились, а мы узнаем всё больше новостей о том, что некоторые известные команды делают перестановки в своих составах.

CWM остается без команды
CWM остается без команды

Сегодня днём один из игроков европейского коллектива  Kaipi Александр «ComeWithMe» Красунеску написал в своём твиттере о том, что больше не является игроком команды. В чём причина такого решения, он обещал сообщить в ближайшие дни. Напомним, что коллектив румынского игрока дважды не сумел преодолеть стадию открытых квалификаций к The International 2016, что может служить одной из причин его решения.

В течение почти года пребывания ComeWithMe в Kaipi команда не добилась никаких серьёзных результатов. До этого изменения в составе коллектив часто добирался до призовых мест небольших онлайн-турниров, таких, как, например, WellPlay Invitational #2. Тем не менее, команда не могла пробиться на какие-либо LAN-события, постоянно останавливаясь на стадии отборочных.

Так как Kaipi продолжают участвовать в некоторых турнирах, то они должны решить проблему нехватки игрока в ближайшее время. Уже в следующем матче мы, вероятно, сможем увидеть человека, который временно, а может, и на постоянной основе, заменит ComeWithMe в команде.

Состав Kaipi после изменения:

 Алаан «SexyBamboe» Фарадж
 Питтнер «bOne7» Арманд
 Вейсинг «SingSing» Юань
 Нета «TheCoon» Шапира
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.