Comet - Украинские звезды в HotS

Анатолий «Synoptic» Лобашев
Всё больше звездных имён появляется на сцене новой игры Blizzard - Heroes of the Storm. В игре уже засветились такие именитые старкрафтеры, как  NaNiWa и  IdrA, а теперь и два легендарных украинских игрока,  DIMAGA и  White-Ra, анонсировали свою команду под названием  Comet.


В составе команды также находятся друзья игроков, двое из которых, кстати, тоже не раз засветились на профессиональной StarCraft сцене. Состав формировался на дружеских началах, но вскоре коллектив начал обыгрывать сильнейшие команды в матчмейкинге и появилась идея создания профессиональной команды.

Комментарий White-Ra:

Heroes of the Storm веселая и увлекательная игра, у которой, на мой взгляд, есть будущее. Так как игра совсем новая, было целесообразно создать свой собственный коллектив и начать тренировки. Пока мы просто получаем удовольствие от игры, но перед всеми ребятами ставятся серьёзные задачи на будущее, игровой опыт и грамотный подход к организации тренировочного процесса должен принести хорошие результаты. Так что увидимся совсем скоро.

Комментарий HappyZerg:

Меня зовут Святослав Власюк, будет очень весело поиграть в новую игру в таком крутом составе!

Комментарий Tork:

Я рад быть в одной команде не только с отличными игроками, но и с хорошими людьми. Нексус, жди нас.

Комментарий montaNa:

Всем привет! Я очень рад присоединиться к команде с такими именитыми и сильными игроками. Хотс — новая и очень перспективная киберспортивная дисциплина, которая набирает обороты. Мы планируем принимать участие на всех возможных турнирах и постараемся забить место топ-1 в Мире уже на стадии альфы.

Комментарий DIMAGA:

У нас собралась команда друзей и хороших людей, поэтому, думаю, что у нас всё получится.

Состав команды  Comet:

 Алексей «White-Ra» Крупник
 Дмитрий «DIMAGA» Филипчук
 Святослав «HappyZerG» Власюк
 Антон «montaNa» Алекса
 Александр «Tork» Мотрунич
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.