COMEBACK - новая команда на просторах СНГ

Кирилл «gr1nder» Русаков
Новая команда на просторах России
СНГ-сцена Counter Srtike: Global Offensive пополнилась новой командой, которая всерьёз намеревается ворваться в элиту и закрепиться в числе лучших коллективов как минимум в своём регионе. Молодые игроки вместе с довольно известными именами решили собраться вместе и показать всё, на что они способны.

Впервые микс  COMEBACK заявил о себе на турнире MCS Open Grand Final, завершившемся недавно в Moscow Cyber Stadium. Команда смогла занять третье место, уступив более сыгранным и именитым коллективам. Сделав одну замену в своём составе, они решили продолжить тренироваться вместе и участвовать на всех турнирах, на которые они смогут квалифицироваться.

Одной из самых знаковых фигур данного ростера является  kibaken. За свою карьеру игрок успел засветиться в нескольких составах, но настоящего успеха ему достигнуть пока не удалось. Его очередной попыткой станет именно COMEBACK, а помогать ему в этом будут  lamp,  latro,  DavCost и  spaze. В итоге получается, что данный состав будет одним из самых молодых на профессиональной сцене, ведь в него войдут два семнадцатилетних и один восемнадцатилетний игроки. 

Состав COMEBACK:

 Николай «latro» Ли
 Антон «kibaken» Колесников
 Вадим «DavCost» Васильев
 Александр «lamp» Новый
 Иван «spaze» Обрежан
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.