Comanche и F5 представят Россию на европейских финалах WESG

Кирилл «gr1nder» Русаков WESG 2016. Российские отборочные

В российской квалификации на World Electronic Sports Games 2016 принимали участие почти все ведущие игроки страны. Путёвки на европейские финалы в Киеве завоевали Fantastic Five и микс Comanche с Евгением «XaKoH» Кочетовым в составе.

Связанные репортажи



До старта турнира основными фаворитами квалификации считался микс  FOR THE MOTHER RUSSIA, в составе которого играли три игрока  Virtus.pro G2A. Ещё одним кандидатом на квоту была команда  FlipSid3 Tactics, сменившая в период летних решафлов всего одного игрока. Оба коллектива уступили противникам в полуфиналах и остались в шаге от поездки в Киев.

Финальный поединок абсолютно ничего не решал с турнирной точки зрения.  Comanche одержала уверенную победу над  Fantastic Five со счётом 2:0. Обе эти команды будут представлять Россию в региональной квалификации.

Сетка российской квалификации:



Европейские отборочные WESG 2016 пройдут с 6 по 9 октября в Киеве. По итогам квалификации лучшие команды в конце года отправятся в Китай, где состоится мировой финал. Общий призовой фонд турнира по Dota 2 составляет 1,5 миллиона долларов.

Запись финала:



К списку новостей