coloN попробует себя в CS:GO на CPH Games

Буквально несколько часов назад порталом XplayN.com были выбраны последние два участника Sound Blaster CS:GO Challenge, имена которых не стали ни для кого сюрпризом - вместе с SK Gaming и ESC Gaming свои силы в Counter-Strike: Global Offensive попробуют лучшие команды Дании по результатам Danish eSport League Xapso и Anexis.

colon.jpeg
(HLTV: Останется ли игровой стиль Мортена «coloN» Йохансена (в центре) в CS:GO
таким же уникальным, как и в CS 1.6?)


Интересно, что команда Xapso была выбрана именно порталом XplayN, с одной стороны, не позволить участвовать в шоу-турнире новоиспеченным чемпионам Дании было бы довольно глупо со стороны наших датских коллег, а с другой стороны, в составе Xapso с недавних пор играет скандально известный всему миру Мортен «coloN» Йохансен, на которого у представителей портала «зуб заточен».

Впрочем, это все тонкости. Помимо имён последних двух участников Sound Blaster CS:GO Challenge организаторы вынесли на всеобщее обозрение сетку плэйофф, которая изначально составлена таким образом, что в первом туре представители одной дисциплины не встретятся между собой.

Пары плэйофф Sound Blaster CS:GO Challenge:

- pl ESC Gaming (CS 1.6) против dk Blight Gaming (CS:S)
- dk Anexis (CS 1.6) против br Team TargetDown (CS:S)
- se SK Gaming (CS 1.6) против dk Copenhagen Wolves (CS:S)
- dk Xapso (CS 1.6) против uk mousesports (CS:S)

Напомним, турнир пройдет в первый игровой день Copenhagen Games 2012 4 апреля, соревнования же по основным дисциплинам пройдут в следующие дни.
К списку новостей