coldzera рассказал о своих татуировках

Максим «Leko» Наумов

Чемпион мира в составе SK Gaming — Марсело «coldzera» Дэвид — поделился информацией о татуировках, украшающих его тело. Некоторые из них символизируют его успехи на профессиональной сцене Counter-Strike: Global Offensive.

Одну из татуировок я набил на груди. Это даты рождения моих родителей. Её я набил в феврале нынешнего года. Когда я показал её родителям, отец сперва не был в восторге, но потом привык к ней.



Вторая татуировка — символ моей семьи в США, в которую входят  Линкольн «fnx» Лау,  Вилтон «zews» Прадо и ещё два близких мне человека. У каждого из нас есть такая. Стрела означает дружбу навеки.



Третья татуировка символизирует любовь. Думаю, в ней нуждается каждый человек. Я набил её в честь своей девушки, которая была со мной, когда мне наносили этот рисунок.



Изображение AWP символизирует мечту — мою первую победу на major-турнире и первый раз, когда я стал MVP чемпионата. Это особенное граффити из CS:GO — аналогичных в игре есть только три. Для меня это просто потрясающее событие. Я часто вспоминаю ту игру.



В Кёльне я стал чемпионом второй раз. Но единственным моментом, который удостоился своего граффити, был перформанс  Александра «s1mple» Костылева. Конечно, я был бы рад получить ещё одно граффити, ибо оно останется в игре навсегда. Но победа в чемпионате важнее. Так что я рад, что всё так сложилось.

Да, я планирую обзавестись новыми татуировками. Это сюрприз, и он тоже связан с моей игровой карьерой, но мне надо обсудить это с мамой в знак уважения к ней. Я не буду делать татуировку, не рассказав об этом своей семье.

Я решил сделать ещё одно тату потому, что стоит лишь взглянуть, и оно будет напоминать мне о том, как далеко я зашёл со своей командой.

Ссылка на источник
К списку новостей