Coke Zero NA: Четыре команды - один победитель

Максим «Keseril» Голутво Coke Zero NA Challenger Series
Curse Academy настроены на победу
Пару часов назад завершилось последнее четвертьфинальное противостояние между двумя командами-побратимами -  compLexity.Black и  compLexity.Red. Вне зависимости от результатов, организация останется в выигрыше, а также попадет минимум в четверку сильнейших этого турнира. Но впереди ее ждет угроза пострашнее.

Минуя четвертьфинальный этап, в полуфинале своих противников ожидали два коллектива.  Cloud 9 Tempest и  LMQ по праву считаются лучшими коллективами на североамериканской семипро сцене. Они постоянно принимают участие в турнирах и стабильно занимают топ-1 и топ-2 соответственно. Скорее всего, в финальном поединке этого турнира мы увидим именно их.

Но не стоит сбрасывать со счетов две другие команды. compLexity.Black, сумев обыграть «редов», вышли в полуфинал и встретятся с C9T. В первом CS этот коллектив сумел добраться до финалов, но уступил китайцам из LMQ. В CS #2 повторилась такая же ситуация, но только на стадии четвертьфинала. Если они смогут проявить себя и обыграть «клаудов», то у коллектива появится еще один шанс дать отпор LMQ.

Последним претендентом на победу считаются  Curse Academy. Во время первой части турнира они не смогли совладать с compLexity.Black (тогда они были еще Determined Gaming) и проиграли в четвертьфинале. Во втором этапе Academy не испытали каких-то сложностей с коллективом  vVv Gaming White, заняв уверенную третью строчку. Но, исходя из опыта прошлых игр, «Курсы» имеют меньше всего шансов на победу. В следующем матче они встретятся с LMQ, которые уже дважды их обыгрывали.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.