Coke Zero EU: NiP настроены серьезно

Максим «Keseril» Голутво Coke Zero EU Challenger Series
Близятся завершающие игры
Несмотря на то, что до ближайших матчей EU LCS еще целая неделя, Riot Games решили воспользоваться случаем и провести игры в рамках Coke Zero EU немного раньше положенного времени. Вчера определилась последняя пара команд, прошедшая в полуфинальные матчи. Борьба за первенство в регионе в самом разгаре!

Первыми играли обновленный состав  mousesports, в котором присутствуют четыре игрока из старого состава MeetYourMakers. Их противниками были  Reason Gaming, которые в прошлый раз не сумели показать достойную игру. Но вчера им повезло - два первые карты прошли в пользу «ризонов», что гарантировало им легкую победу.

Со второй парой участников все было не так хорошо. Команда  Gamers 2 столкнулась с  Ninjas in Pyjamas, топ-2 прошлой Challenger Series, но у последних случилась стандартная для команды проблема - одного из игроков начали DDoS'ить, отчего команда проиграла один матч из-за слишком долгого АФК во время игры.

Но, несмотря на неудачное выступление, бывшие участники LCS показали всю свою собранность в тяжелой ситуации и смогли выиграть третью заключительную игру. В итоге NiP стали единственной командой, сумевшей пройти в финальную стадию CS #2 из победителей CS #1.

Стоит напомнить, что каждая из команд-участниц обеих Challenger Series набирает очки за каждый сыгранный матч. Шесть команд с максимальным количеством баллов пройдут в плей-офф стадию, где будут бороться за слот в LCS Summer.


Несмотря на то, что  Cloud 9 Eclipse проиграли в четвертьфинале, по итогам всех игр они занимают второе место. Даже при самом лучшем раскладе (NiP выходят победителями,  Departed - вторые), C9E имеют все шансы попасть в заключительную стадию турнира.

Текущее положение команд:

  1.  Ninjas in Pyjamas - 14 очков
  2.  Cloud 9 Eclipse - 11 очков
  3.  Departed - 8 очков
  4.  mousesports - 7 очков
  5.  Awsomniac - 7 очков
  6.  Reason Gaming - 7 очков
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.