CN vs EU Season 3 пройдет в командном формате

Максим «Keseril» Голутво
Поможет ли команда Китаю в этот раз?
Китайский регион с самого появления Hearthstone держался особняком и старался доказать всем свою силу. Увы, но Китай пока не смог доказать свое превосходства над другими регионами, даже на протяжении двух предыдущих сезонов CN vs EU. Этим летом пройдет третий сезон, но уже по другим правилам.

Прошлые сезоны в очередной раз показали, что Китаю еще есть куда развиваться. После разгромного второго сезона, где в финале играли  Kolento и  Hawkeye, организаторы мероприятия потеряли надежду на триумф одного игрока своего региона и решили поменять формат мероприятия на командный.

В каждой сборной будет по пять игроков. Если европейцам будут выданы приглашения, то китайцы пройдут через огонь и воду, чтобы заполучить места. Некоторые из них смогут попасть в сезон только за счет своих прежних достижений, а кто-то будет вынужден показать себя на квалификациях и грядущем турнире Gold Series.

Игроки в сборной будут играть по системе «winner-stays-on», которая означает, что победитель будет играть до тех пор, пока не проиграет. Такая система широко распространена в StarCraft в рамках Proleague, где один игрок способен обыграть всю команду оппонента. Пока еще не ясно, как будут организовываться встречи и в каком количестве будут представлены матчи. Известно, что в конце мая европейцы получат приглашения, а сам турнир пройдет в июне. Призовой фонд также был назван - сто тысяч долларов, но победитель из Китая больше не получит Феррари. Стимул в пятьсот тысяч долларов не сработал.
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.