Clutch Con: fnatic против американцев в борьбе за $8 000

Алексей «Genes1s» Романов
fnatic против Америки

Появился анонс небольшого турнира Clutch Con, который пройдет в конце января в Денвере, Колорадо.  fnatic вместе с целой плеядой коллективов из Северной и Южной Америки будут оспаривать призовой фонд в $15 000. На турнире помимо шведов сыграют гранды  Cloud9 и  iBUYPOWER. Интересно, что с мужчинами на турнире сыграют и две женские пятёрки -  Karma и  Ubinited

Всего на Cluch Con сыграют 16 команд. Из Европы приглашение пока приняли только fnatic, но, учитывая, что до турнира ещё есть время, список команд-участниц из Старого Света может пополниться. 11 коллективов уже подтвердили своё участие, еще 2 приглашенные команды будут анонсированы в ближайшее время, а судьбу двух последних слотов решит отдельный отборочный турнир.

Соревнования пройдут в следующие выходные после MLG X-Games Aspen, групповая стадия будет сыграна 30 января, ну а плей-оффы будут проведены 31 января и 1 февраля, что означает возможную накладку с ASUS ROG Winter. Победитель турнира получит $8 000, финалист - $3 000, 3-4 места получат по $1 000, а командам, занявшим места с 5 по 8, достанется по $500 в качестве утешительного приза.

Подтвержденные участники Clutch Con:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.