Cloud9 выиграла CyberPowerPC Summer 2016

Дмитрий «Craft» Мурр

Сегодня ночью завершился турнир CyberPowerPC Summer 2016, в котором принимали участие сильнейшие команды американского региона. Чемпионом соревнований стал коллектив Cloud9, выигравший три сухих серии подряд.


Всего в турнире CyberPowerPC Summer 2016 участвовали восемь сильнейших коллективов региона, за исключением  SK Gaming. В первом туре сетки single elimination обошлось без неожиданностей.  Team Liquid обыграла  Luminosity Gaming (16:8 @ de_mirage; 16:11 @ de_cache),  OpTic Gaming справилась с  Team SoloMid (16:12 @ de_mirage; 16:12 @ de_cobblestone),  Cloud9 не оставила шансов  NRG eSports (16:5 @ de_overpass; 16:10 @ de_cache), а бразильцы из  Immortals побороли  Selfless Gaming (16:4 @ de_cobblestone; 7:16 @ de_mirage; 16:2 @ de_cache).

В первом полуфинале Team Liquid довольно уверенно переиграла OpTic Gaming на de_mirage (16:4), а потом не дала соперникам отыграться на de_cobblestone (16:11). Во втором матче доминирование Cloud9 над оппонентами было ещё более очевидным. Сначала «облачные» не оставили бразильцам шансов на de_train (16:5), а потом дожали их на de_overpass (16:8). Отметим, что в этом матче состав Immortals выступал с заменой: вместо  Лукаса «LUCAS1» Телеса играл  Линкольн «fnx» Лау из SK Gaming.

В финале Cloud9 не сбавила оборотов, позволив игрокам Team Liquid набрать всего по семь раундов на de_mirage и de_dust2. Третья сухая серия на турнире принесла Cloud9 не только чемпионский титул, но и $9 000 призового фонда. Занявшие второе место игроки Team Liquid получили в три раза меньше.

Сетка турнира:

Результаты турнира:

  1.  Cloud9 — $9 000
  2.  Team Liquid — $3 000
  3.  OpTic Gaming //  Immortals — $1 500
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

  • AshesToAshes , профи
    Как убрали Slemmy ну очень слабого игрока, по каким причинам его взяли, не имею понятие, но как позвали перспективного autimatic'а из TSM, заиграли уверенно. Состав у них сейчас очень сильный, в игре это особенно заметно, если не посыпятся, они обречены на успех.
     
    • well , профи Mod
      AshesToAshes, Slemmy представлял из себя сильного IGL, который неплохо поднял уровень игры своей бывшей команды (Without a Roof, если не ошибаюсь). После ухода Шона, команде нужен был такой капитан, а n0thing хоть и опытен, но стрелок из него куда лучше, чем координатор. Эксперимент не удался, Джордан вынужден вернуться на капитанский слот, а autimatic составит со Stewie2k отличный китайский (этническая родина парней) дуэт. Верю в успех, впрочем, как и всегда.
       
  • Pumpampidu , знающий
    Смотрел финал, как то слабенько. Ждем первый нормальный лан с новыми Навями и SK. Когда будут жаркие игры в каждом раунде, только там можно будет понять, потянут они или нет.Stewie2k меня в последнее время радует своей игрой, он чтото очень сильно прибавляет последние месяца 4.
     
    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.