Cloud9 снялись с турнира i-League Season 2

  «Swiss_Larson»  
Им нужен оплаченный перелёт в Китай

Обновление! Организаторы турнира запретили Cloud9 играть в третьем сезоне i-League. Подробности читайте у нас на сайте.

Первыми о дисквалификации  Сloud9 сообщили организаторы турнира из IMBA TV. После этого заявление в блоге сделал  Cloud9.Aui_2000. Он рассказал, что команда приняла коллективное решение: они не полетят на второй сезон престижного китайского турнира из-за проблем с организаторами.

Долго время Cloud9 пытались получить от китайской стороны гарантии оплаты перелета на соревнования. Но организаторы турнира не смогли заранее оплатить билеты в Китай. Менеджеры турнира i-League обещали им вернуть деньги за билеты, как только команда приземлится в аэропорту Шанхая, но Cloud9 не согласились на это, так как прошлый раз, когда они поверили подобному обещанию, им так не вернули деньги за билеты (турнир WPC ACE). 

Еще одна причина, из-за которой Cloud9 отказались лететь в Китай это выплата призовых. Организаторы турнира обещали выдать всё наличными сразу после финала соревнований, но представители Cloud9 хотели получить деньги именно на свои зарубежные банковские счета. В результате они так и не смогли договориться по этому вопросу. Cloud9.Aui_2000 подчеркнул, что это важный момент, так как он не хотел бы лететь c наличными сначала через весь Китай, а потом и через всю Европу.

Также команда Cloud9 отказалась лететь на турнир из-за того, что организаторы соревнований в самый последний момент поменяли распределение призовых мест. При этом команды не были оповещены. Также представителям Cloud9 слишком поздно выслали информацию о визах и они не успели оформить вовремя все документы.

По всем этим причинам в совокупности, команда Cloud9 решила не лететь на турнир i-League, но Aui_2000 намекнул и на другое. Он рассказал, что выплата призовых наличными, невозможность оплатить перелет, и неожиданное изменение призового фонда - всё это говорит о том, что полет на турнир может стать плохим опытом для команды.

Кто именно заменит Cloud9 на финалах второго сезона турнира i-League -  неизвестно. Об этом организаторы турнира не сообщили. Это может быть как команда из Китая, так и команда из Европы.

Напомним вам, что игры соревнований i-League пройдут, начиная с первого января. Стартовый призовой фонд турнира составляет 100 000 долларов. За него будут сражаться 8 коллективов. У нас на сайте будет вестись репортаж с этого турнира.

Участники финалов турнира:

 Vici Gaming
 MVP Phoenix
 Virtus.pro
 HellRaisers
 TBA
 TBA
 TBA
 TBA
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.