Cloud9 решились на изменение в составе

Назар «well» Бабенко

Cloud9 ранее считался одним из сильнейших коллективов мира по Heroes of the Storm, а сейчас переживает свои не самые лучшие времена. Спустя полгода «облачные» решили сделать первое изменение в своём текущем составе.

cattle теперь в Cloud9

После победы  Cloud9 на 2015 Heroes of the Storm World Championship в рамках BlizzCon 2015 качество игры коллектива существенно снизилось, что показали последние результаты на крупных турнирах. Несмотря на, казалось бы, удачное начало года с победы на 2016 ESL North America Spring Regional Championship, «облачные» заняли всего 5-6 место на 2016 Heroes of the Storm Spring Global Championship, а также финишировали вторыми на DreamHack All-Stars — Austin 2016.

При этом команда попала на мероприятие в Остине только с третьей попытки, провалив первые две квалификации. Заняв второе место, Cloud9 не сумели квалифицироваться на летний major-турнир по Heroes of the Storm, заставив своё руководство пойти на вынужденные перемены.

Сегодня стало известно, что  Тейлор «Arthelon» Эдер покидает состав коллектива, а на его место приходит  Бэн «cattlepillar» Банк, ранее защищавший цвета коллективов  COGnitive Gaming и  compLexity Gaming. Стоит отметить, что в команде, скорее всего, произойдёт смена позиций, поскольку Arthelon занимал позицию ДД, в то время как пришедший cattlepillar играет на роли танка.

Также неизвестно, останется ли  Дэрек «DunkTrain» Арейбиан и дальше на капитанском слоте своей команды, так как новоиспечённый немецкий легионер Cloud9 ранее был капитаном в своих бывших командах. Подобная замена может говорить только об одном: «облачные» попытаются кардинально изменить свою игру, чтобы снова начать побеждать.

Обновлённый состав Cloud9 по HotS:

 Дэрек «DunkTrain» Арейбиан
 Джон «KingCaffeine» Поул Лопез
 Кун «iDream» Фанг
 Кейван «k1pro» Итакуро
 Бэн «cattlepillar» Банк
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.