Cloud9 и Team SoloMid сыграют в закрытой квалификации к Americas Minor

Иван «oks1d» Руденко Americas Minor Championship 2017 - Atlanta

ELEAGUE анонсировала группы и подробное расписание закрытой квалификации к Americas Minor Championship 2017 — Atlanta. Первые игры за слоты на американский minor-турнир начнутся 8 ноября в 21:00 по московскому времени.

Связанные репортажи

Всего в закрытой квалификации примут участие восемь коллективов. Их разделят на две группы, где им предстоит сыграть по системе GSL. На момент публикации неизвестным остается последний участник турнира — слот будет разыгран в финальном матче вторых открытых отборочных между  compLexity Gaming и  Muffin Lightning.

Групповая стадия:


На закрытой квалификации будет разыграно четыре путёвки в Атланту, где 3 и 4 декабря пройдёт Americas Minor Championship 2017. Там команды будут бороться за два места на LAN-квалификацию к ELEAGUE Major.

На данный момент было сыграно уже два minor-турнира — в Европе и Азии. Свои слоты получили  GODSENT,  HellRaisers,  TyLoo и  Renegades. C 11 по 13 ноября в Санкт-Петербурге пройдёт «майнор» для СНГ, по результатам которого станут известны ещё два участника LAN-квалификации.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.