Cloud9 и Team Liquid примут участие в IEM Cologne

Александр «SCR34M» Манзюра
290.jpg
Фанаты подарили Cloud9 слот

Голосование за команды, которые получат последние два слота на Intel Extreme Masters, завершено. Таким образом, стал известен список всех участников, которые в период с 18 по 20 декабря посетят студию ESL в Кельне для того, чтобы определить сильнейшего и сразится за трофей IEM.

На прошлой неделе стартовало голосование за североамериканские коллективы, которое давало поклонникам еще один шанс отправить любимую команду на престижный турнир. Сегодня голосование подошло к концу, тем самым определив двух последних участников Intel Extreme Masters. Безоговорочными лидерами оказались  Cloud9, которые набрали 70% всех голосов, а вслед за ними расположились  Team Liquid со своими 21% голосов. Остальные голоса были распределены между  Team Dignitas и  Team Gravity.

Напомним, что в последний раз Cloud9 посещали IEM в Катовице на 2015 World Championship, так как получили прямой слот благодаря победе на Intel Extreme Masters San Jose. Тем не менее, их выступление было далеко не самым лучшим и они проиграли  GE Tigers и  yoe Flash Wolves. Теперь же С9 получили еще один шанс проявить себя на международной арене в рамках Intel Extreme Masters.

Что касается Team Liquid, то для них это будет первый турнир под эгидой IEM. Несмотря на то, что они отлично зарекомендовали себя на NA LCS Summer Split, где заняли первое место в групповом этапе, в региональных отборочных они столкнулись с вышеупомянутыми Cloud9, которые и отобрали у Team Liquid слот на Чемпионат Мира.

Результаты голосования:

  1.  Cloud9 - 70%
  2.  Team Liquid - 21%
  3.  Team Dignitas - 7%
  4.  Team Gravity - 2%
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.