Cloud 9 закрывают состав по HotS

Денис «DDSHA» Дунаев

На фоне кризиса профессиональной HotS-сцены всё больше организаций отказываются от своих составов в данной дисциплине. Сегодня распрощаться со своим коллективом решился и менеджмент Cloud 9.

Cloud 9 прощаются с HotS

Американская организация  Cloud 9 была одной из первой, кто решился подписать состав по новой MOBA от Blizzard, находящейся еще в стадии бета-тестирования. Успех команды не заставил себя долго ждать. Уже спустя месяц с момента вступления в Cloud 9 команда смогла одержать убедительную победу в рамках выставочного турнира BlizzCon 2014, а спустя год смогла повторить свой успех, доказав звание сильнейшего коллектива.

Долгое время у команды не было конкурентов на североамериканской сцене. Раз за разом «облачным» удавалась отстаивать звание топового американского коллектива. Но удачное начало 2016 года обернулось закрытием именитой команды. После успешного отбора на первый major-турнир, состав не добился ожидаемых результатов, заняв в 5-6 место в главном ивенте. Далее последовало второе место на DreamHack All-Stars — Austin 2016. Были произведены замены в составе, но они лишь усугубили ситуацию.

После провала на вторых отборах к главной летней остановке в Швеции, в рамках DreamHack Summer 2016, организация приняла решение полностью отказаться от состава в дисциплине HotS и на данный момент не планирует искать себе новых игроков.

Бывший cостав команды Cloud 9:

 Дерек««DunkTrain» Арейбиан
 Джон «KingCaffeine» Поул Лопез
 Кун «iDream» Фанг
 Кейван «k1pro» Итакуро
 Бэн «cattlepillar» Банк
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.