Cloud 9 выиграли квалификацию на Nanyang Championships

Дмитрий «Craft» Мурр Nanyang Championships
Отличный старт для Cloud 9!
Сегодня вечером завершились американские региональные отборочные на лигу Nanyang Dota 2 Championships, которая пройдет с 26 октября по 11 ноября в Сингапуре. Стартовый призовой фонд турнира составляет $200 000, а бороться за него будут лучшие команды из Европы, Америки, Китая и Юго-Восточной Азии.

Американский регион первым определил своего представителя, который отправится на LAN-турнир. Китайская квалификация стартует только завтра, а Европа и Азия начнут борьбу за квоты лишь через одну и две недели соответственно. Напомним, что действующие чемпионы мира - команда  Evil Geniuses, отказались от Nanyang Dota 2 Championships из-за плотного турнирного графика, поэтому, в отсутствие лидеров, борьба за американскую квоту развернулась нешуточная.

Без «злых гениев» фаворитами отборочных считались команды  Team Digital Chaos,  Cloud 9,  ROOT Gaming и  FIRE. До финала верхней сетки Double Elimination как раз дошли Team Digital Chaos и Cloud 9, где со счетом 2:0 победа досталась «облачным». В суперфинале ситуация повторилась, только на этот раз Cloud 9 выиграли три раза подряд, на голову разгромив соперников.

По первым впечатлениям игра Cloud 9 вселяет надежду и пока выглядит более качественной, чем у других новоявленных миксов. А вот игрокам амбициозного коллектива Team Digital Chaos пришлось несладко с самого первого тура, где они вполне могли уступить ROOT Gaming. Несомненным пока можно отметить лишь тот факт, что после решафлов американская сцена стала богаче на интересные и боеспособные команды. Жаль, что ребята из  compLexity Gaming не приняли участие в квалификации, ведь у них тоже были неплохие шансы на квоту.

Сетка американских отборочных:


Список участников LAN-финала:

 Virtus.pro
 Team Secret
 Fnatic
 LGD Gaming
 CDEC
 Vici Gaming
 Cloud 9
CN Quali TBA
EU Quali TBA
SEA Quali TBA

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.