Cloud 9 стали лучшими на IEM San Jose

Максим «Keseril» Голутво IEM Season IX - San Jose LoL
Противостояние американских и европейских команд всегда привлекает много внимания. IEM San Jose подарил фанатам возможность посмотреть на несколько матчей такого типа. Некоторые из них до сих пор обсуждаются на англоязычных порталах, в частности -  Unicorns Of Love в полуфинале, темных лошадок как этого турнира, так и и EU LCS 2015.

 Team SoloMid и  The Alliance, оказавшись в качестве приглашенных участников на турнире, пропустили первый раунд, заполучив прямые слоты в полуфинал, поэтому результаты первого этапа практически никого не удивили.  Cloud 9 довольно просто расквитались с бразильцами из  paiN Gaming, а мало кому известные Unicorns of Love одолели мексиканцев  Lyon Gaming.

Второй раунд выдался совершенно безумным.  Rekkles, выступающий на роли стрелка за The Alliance, всеми силами пытался вытащить команду в матчах против Cloud 9, но победа досталась американскому коллективу, который принес первое очко в пользу наших заатлантических друзей на этом турнире.

Второй матч между Team SoloMid и Unicorns of Love стал самым обсуждаемым на этой неделе. Сильнейшая команда Америки столкнулась с новичками профессиональной сцены и абсолютно ничего не смогла сделать. Огромное внимание общественности привлек игрок центральной линии «Единорогов» -  PowerOfEvil, который показал фантастическую игру. В двух матчах этот игрок смог не только сокрушить  Bjergsen, но и получить потрясающий счет - 16/2/12!

Попав в финал и наткнувшись на Cloud 9, Unicorns of Love мало что могли показать. C9 считаются самым стабильным составом, который играет вместе с мая 2013 года! Этот опыт очень тяжело обыграть, что в принципе и не получилось у «Единорогов». Но их победа над TSM еще долго будет обсуждаться.

Итоговая таблица плей-офф стадии:

Результаты турнира (призовой фонд - $50 000):

  1.  Cloud 9 - $25 000
  2.  Unicorns Of Love - $ TBA
  3.  The Alliance - $ TBA
  4.  Team SoloMid - $ TBA
  5.  Lyon Gaming - $ TBA
  6.  paiN Gaming - $ TBA
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.