Cloud 9 закрывают свое подразделение по Dota 2

Артем «ShamanX» Ращупкин
Сегодня в одном месте, а завтра уже в другом

После перехода  Тибана «1437» Сива из  Cloud 9 в  Team Digital Chaos, не дожидаясь следующего дня, этой же ночью Cloud 9 объявляют о роспуске их состава по Dota 2. Команда не сумела справиться с давлением, ей не хватало стабильности, а поиск замены  Ritsu оказался непосильной задачей.

В конечном счете все эти проблемы, в сочетании с еще одной потерей, привели к расформированию состава. После интенсивных переговоров организация и 1437 принимают решение разойтись в разных направлениях. «Я намеревался провести в Cloud 9 больше времени, но из-за непредвиденных обстоятельств вынужден покинуть коллектив. Я уверен, что мои бывшие товарищи по команде не испытают проблем в поиске нового коллектива. Мое время с Cloud 9 было одним из лучших в моей жизни. Это было абсолютное удовольствие быть частью такой организации», — заявил 1437.

Обновленный состав Cloud 9 собрался после окончания The International 5 и просуществовал чуть более трех месяцев, победив на Beyond the Summit Americas #2 и сумев квалифицироваться на мажор во Франкфурте. Будут ли Cloud 9 собирать новый состав по Dota 2 — неизвестно. По крайней мере, в официальном заявлении о роспуске нынешнего состава об этом ничего не было сказано.

Состав Cloud 9 перед уходом 1437 и расформированием команды:

 Тибан «1437» Сива
 Брэкстон «Brax» Полсон
 Ариф «MSS» Анвар
 Авери «SVG» Сильверман
 Чейз «Loomdun» Стернс (standin)  
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.