Cloud 9 провалили отборы на DreamHack Malmö 2016

Дмитрий «Craft» Мурр DreamHack Malmö 2016. Квалификации
Сегодня утром завершилась американская квалификация на турнир DreamHack Masters Malmö 2016 по Counter-Strike: Global Offensive, который пройдет в Швеции в середине апреля. Три сильнейших команды региона получили возможность показать свое мастерство на LAN-финале.

Связанные репортажи

Команде срочно нужно что-то менять
В американской квалификации принимали участие 16 команд из США, Канады, Австралии и Бразилии. Все они были посеяны в сетку Single Elimination, так что прав на ошибку у них не было, и до финала дошли только самые лучшие коллективы. Впрочем, итоговые результаты отборочных удивили даже самых опытных скептиков, ведь команда  Cloud 9 не смогла пробиться в тройку призеров, а это значит, что теперь останется дома смотреть за матчами DreamHack Masters Malmö через stream.

А кто действительно показал отличную игру, так это набравшая неплохую форму команда  Tempo Storm, которая только недавно выступала под тегом  Games Academy. Подопечные  FalleN’a сначала обыграли  Echo Fox, потом справились с  OpTic Gaming, а в матче за выход на LAN-финал бразильцы смогли перестрелять Cloud 9.

Вторая квота досталась коллективу  Team Liquid, который на своем пути к LAN-финалу без проблем одолел австралийцев из  Renegades и земляков из  Counter Logic Gaming. Отметим, что новичок команды,  koosta, отлично вписался в игровой стиль «жидких».

Так как на LAN-финалы проходили три команды от Северной Америки, то у ребят из Cloud 9 еще оставался шанс на поездку в Швецию. Для этого им нужно было обыгрывать игроков CLG, однако  tarik и компания оказались «облачным» не по зубам. Отдельно отметим отвратительную игру  n0thing’a и довольно слабое выступление молодого рекрута  Stewie2k.

Сетка американской квалификации:


Таким образом, Cloud 9 остались за бортом LAN-финалов, а в Швеции мы увидим Tempo Storm, Team Liquid и Counter Logic Gaming. Напомним, что впереди нас ждут еще европейская и азиатская квалификации, а призовой фонд основного турнира составляет $250 000.

Участники DreamHack Malmö 2016:

 Astralis
 fnatic
 Virtus.pro
 Ninjas in Pyjamas
 Natus Vincere
 Team EnVyUs
 Luminosity Gaming
 FaZe Clan
 Tempo Storm
 Team Liquid
 Counter Logic Gaming
Победитель европейской квалификации #1
Победитель европейской квалификации #1
Победитель европейской квалификации #2
Победитель европейской квалификации #2
Победитель азиатской квалификации

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.