Cloud 9 поедут на ESL One Frankfurt с заменой

Андрей «FUki» Кирюкин ESL One Frankfurt 2015
paS- постарается помочь Cloud 9
Уже завтра стартует один из крупнейших турниров июня - ESL One Frankfurt 2015. Борьба за золото будет жаркой, ведь в Германию приедут лучшие команды со всего мира. Увы,  Cloud 9 заметно уменьшают свои шансы на успех, так как приедут на турнир не в полном составе.

После возвращения из США у  bOne7 состоялся визит к стоматологу. Ему удалили зуб мудрости. Процедура была проведена плохо и возникли осложнения. Сейчас bOne7 продолжает лечение и не может прилететь в Германию.

Замена румыну нашлась весьма быстро. Менеджмент команды пригласил пятым игроком  paS-, который выступает за команду  GOOMBA Gaming

Напомним, что матчи на ESL One Frankfurt начнутся уже завтра - 18 июня. В этот день 8 команд будут играть сетку double elimination с форматом матчей бо1. По итогам мини-турнира лучшие команды смогут выбрать себе соперников по четвертьфиналу в основном этапе соревнований. Cloud 9 в первом матче предстоит сыграть с  Virtus.pro. Игра начнется в 12:20 по московскому времени.

Впрочем, bOne7 должен успеть прилететь на финальный этап турнира. Так что с заменой C9 будут играть лишь посевочные матчи.

Состав Cloud 9 на посевочные матчи ESL One Frankfurt 2015:

  Джеки «EternalEnvy» Мао
 Юхан «BigDaddy» Сундштайн
 Расмус «MiSeRy» Филипсен
 Адриан «FATA» Тринкс
 Паскаль «paS-» Лохмейер
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.