Cloud 9 подписывают Европейский состав

Анатолий «Synoptic» Лобашев
Cloud 9 HyperX EU
Остаются считанные часы до заморозки ладдера, по результатам которого сильнейшие команды уровня Challenger будут отобраны Riot Games для борьбы за первенство в своем регионе. Тем временем американская организация  Cloud 9, которая по праву считается одной из сильнейших в Северной Америке, подписала состав команды Apples is sour.

Напомним, что американский состав Cloud 9 поставил рекорд по колчеству победу во время NA Summer Split: 30 побед и 3 поражения. Результаты новичков организации также выглядят очень оптимистично. Новый состав C9 на данный момент занимает первое место среди всех команд уровня Challenger на сервере EUW, имея в кармане 47 побед и всего 7 поражений.

Вступая под стяг Cloud 9, игроки команды так же получают новое название - Cloud 9 HyperX EU. Состав получил свое имя от спонсоров - компании Kingston HyperX. В пятерке новичков нет известных игроков, за исключением  Voidle, которого стоит отметить отдельно. Он заменял  Edward в русской команде  Gambit Gaming во время Summer Split. По итогам турнира Gambit заняли третье место.

Состав Cloud 9 HyperX EU:

 Андрей «Odoamne» Паску
 Фабиан «Febiven» Дипстратен
 Питер «Hjärnan» Фрейсчус
 Тритин «K0u» Лам
 Эрих «Voidle» Cоммерман
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.