Cloud 9 — победители iBUYPOWER Invitational 2016 — Summer

Антон «Selficus» Шевченко iBUYPOWER Invitational 2016 - Summer

Сегодня ночью завершился iBUYPOWER Invitational 2016 — Summer, в рамках которого восемь лучших коллективов Северной Америки сражались за призовой фонд в размере $16 000. В финале турнира встретились TSM и Cloud 9, которые ещё до старта турнира считались фаворитами.

Связанные репортажи

С9
Cloud 9 — победители!

Фавориты турнира оказались в разных концах сетки, и матч между ними мог состояться только финале. Это и произошло:  Team SoloMid победили Team Kaliber, а затем в полуфинале одолели  Echo Fox, не отдав ни единой карты вплоть до гранд-финала.

В другой половине сетки стартовали  Cloud 9, которые так же, как и TSM, показывали то, что они являются настоящими фаворитами этого турнира и без шансов для оппонентов прошли в полуфинал, где 2:0 обыграли  Selfless Gaming.

Финал обещал получиться крайне напряжённым, обе команды без особых проблем прошли сетку и были мотивированы на победу. Cloud 9, которые защищали свой титул, выигранный в рамках iBUYPOWER Spring Invitational, показали мощную игру, и в сложном противостоянии вырвали победу на первой карте со счётом 16:14. Во второй карте Team SoloMid не смогли противопоставить своим оппонентам абсолютно ничего, и со счетом 16:5 Сloud 9 выигрывают вторую карту, матч и турнир в целом.

Распределение призового фонда:

  1.  Cloud 9 — $10000
  2.  Team SoloMid — $4000
  3.  Selfless Gaming,  Echo Fox — $1000

Сетка турнира:

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.