Cloud 9 определились с пятым игроком

Назар «well» Бабенко

Именитая североамериканская команда Cloud 9 наконец-то представила своего пятого игрока, а также тренера состава, которые с сегодняшнего дня становятся официальной частью коллектива. При этом в составе произошла и смена роли капитана.

n0thing сфокусируется на своей игре

Напомним, что не так давно команда  Cloud 9 понесла очередную потерю в своем составе. Один из основных игроков коллектива –  Райн «fREAKAZOiD» Абадир – пересел на скамью запасных своей команды, в то время как «облачные» стали пробовать разных игроков на позицию пятого игрока.

Основной упор делался на представителя организации  Team Liquid Эрика «adreN» Хаага, – от которого месяц назад отказались «жидкие» в пользу молодого американского таланта  Кеннета «koosta» Сина. Несмотря на это, «американский adreN» всё ещё был связан контрактными обязательствами с Team Liquid и даже помог им дойти до полуфинала на прошедшем MLG Major Championship в Колумбусе.

Однако в свете последних событий Liquid решили вернуть своего опытного боевого товарища обратно в активный ростер, поскольку главная «звезда» команды –  Александр «s1mple» Костылёв – принял решение не возвращаться в США и подыскать себе новый коллектив из Европы. Поэтому представители Cloud 9 оказались перед сложным выбором недостающего звена команды, и всё это время находились в поисках пятого игрока.

И вот сегодня стало известно, что новым представителем «облачных» на CS:GO-сцене становится малоизвестный игрок –  Алек «Slemmy» Вайт, ранее защищающий цвета таких команд, как  SKDC,  Splyce,  Obey Alliance и  Without a Roof. Именно с двумя последними Алек добился неплохих результатов на средних по уровню первенствах Америки, и сейчас его уже бывшая команда Without a Roof, которые ранее представляли интересы организации Obey Alliance, прошли ряд квалификаций на крупные лиги, среди которых и Esports Championship Series Season 1.

Стоит отметить, что в Cloud 9 Slemmy займёт роль ингейм-лидера, которую до этого выполняла легенда Северной Америки –  Джордан «n0thing» Гилберт, после того, как  Шон «sgares» Гейрс покинул состав Cloud 9 в конце 2015 года. Помимо нового игрока Cloud 9 также представили и тренера своего CS:GO-состава, которым стал  Эндрю «Irukandji» Тиммермэн. Отметим, что Эндрю сейчас находится на испытательном сроке, в то время как Slemmy уже официально стал у капитанского руля Cloud 9.

Именно n0thing и Irukandji будут помогать новоиспечённому капитану Cloud 9 влиться в новый коллектив, а также будут принимать непосредственное участие в разработке тактик и подготовке команды к предстоящим турнирам. Стоит отметить, что ранее Slemmy уже приходилось играть с одним из игроков Cloud 9  Джейком «Stewie2k» Йипом в составе упомянутых Splyce. Вполне возможно, что слово Джейка стало ключевым в этом трансфере. Также на данный момент остается неизвестна судьба fREAKAZOiD'a, который еще связан контрактом со своей организацией.

Новый состав Cloud 9:

 Джордан «n0thing» Гилберт
 Тайлер «Skadoodle» Лэтхем
 Майк «shroud» Гржесик
 Джейк «Stewie2k» Йип
 Алек «Slemmy» Вайт (капитан)
 Эндрю «Irukandji» Тиммермэн (тренер)

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.