Cloud 9 определились с пятым игроком

Иван «oks1d» Руденко
Поможет ли C9 молодое дарование?

После двух с половиной месяцев поиска  Cloud 9 наконец объявили ник игрока, который займет пробел в их составе по Counter-Strike: Global Offensive. Этот пробел образовался после того, как в конце ноября 2015 коллектив покинул  Шон «sgares» Гейрс.

Причины ухода sgares'a названы не были, однако можно предположить, что всему виной стали не самые лучшие результаты на довольно крупных турнирах.

За это время отсутствия пятого игрока С9 играли лишь на закрытой североамериканской квалификации к ELEAGUE Road to Vegas, где вылетели в первом же раунде. Стендином тогда за них выступал еще находившийся в  Team Liquid  Джейкоб «FugLy» Медина.

Теперь же ситуация должна исправиться. Cloud 9 официально объявили, что пятый слот в команде занял  Джейк «Stewie2k» Йип. Ранее 18-летний игрок выступал за коллективы  FolloweSports.com (позже переименованный в  Splyce),  SKDC и  ex-eLevate. Примечательно, что Stewie2k играет в CS:GO с 2014 года, а на профессиональную сцену попал лишь в прошлом году, но уже успел зарекомендовать себя благодаря неплохим результатам, особенно в составе Splyce.

Укомплектованный состав Cloud 9:

 Джордан «n0thing» Гилберт
 Райн «fREAKAZOiD» Абадир
 Тайлер «Skadoodle» Лэтхем
 Михал «shroud» Гржесик
 Джейк «Stewie2k» Йип

Ссылка на источник

Ссылки по теме:

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.