Cloud 9 и Selfless получили инвайты на DH Austin

Александр «SCR34M» Манзюра

Не так давно организаторы DreamHack Open Austin объявили первую тройку участников своего мероприятия. Сегодня же к списку приглашённых коллективов присоединились еще два, которым удалось успешно преодолеть региональные отборочные и тем самым занять два из оставшихся пяти слотов.

Cloud 9 пополнили список участников

Напомним, что совсем недавно DreamHack начали сотрудничать с компаниями BenQ и ZOWIE и анонсировали абсолютно новую серию турниров, которая получила название DreamHack ZOWIE Open. Первой остановкой мероприятия стал турнир в Лейпциге, а второй пройдет в техасском городе Остин.

Всего в турнире примут участие восемь коллективов, три из которых уже получили прямые инвайты.  Luminosity Gaming,  Team Liquid и  Counter Logic Gaming удостоились чести занять первые три слота. Теперь же к ним присоединились еще две команды из Северной Америки, которые оказались сильнее других на региональных квалификациях.

Всего в отборочных принимало участие шестнадцать команд, половина из которых была напрямую приглашена, а еще восемь получили коллективы, которые прошли пре-квалификацию, проходившую в субботу.

Уже в начале квалификаций произошел казус —  OpTic Gaming были дисквалифицированы, так как не смогли явиться в полном составе на свой матч. Тем не менее это никак не повлияло на дальнейшее выступление команд. Первыми свою путевку в Остин завоевали  Cloud 9, которые без проблем расправились с соотечественниками из  NRG eSports со счетом 2:0. Во втором поединке за слот встретились бразильцы  Tempo Storm и  Selfless. Это противостояние не было таким легким, и по итогам всех трех карт сильнее оказались вторые.

Таким образом, уже известны пять из восьми коллективов, которые сразятся в период с 6 по 8 мая в Остине за $100 000. Оставшиеся три слота будут распределены между победителями ещё одних квалификаций для американского и европейского регионов.

Текущий список участников DreamHack Open Austin:

 Luminosity Gaming
 Team Liquid
 Counter Logic Gaming
 Cloud 9
 Selfless
Победитель американской квалификации
Победитель американской квалификации
Победитель европейской квалификации

Трейлер турнира:


Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.