Cloud 9 и CLG дали старт решафлу на сцене Северной Америки

Антон «VaderN» Козлов
Да начнётся великий решафл!

 Cloud 9 объявили о том, что состав команды покинули ShahZaM и SEMPHIS. Изменения в коллективе дали старт очередному обширному решафлу на североамериканской CS:GO-сцене, причиной которого стало провальное выступление представителей Запада на LAN-финалах ESEA 18.

Под сокращение в Cloud 9 попал подающий надежды снайпер ShahZaM, призванный в ряды команды в качестве замены Hiko после нескольких хорошо проведённых выступлений на крупных локальных и международных турнирах.

Бывшему игроку Denial менеджмент C9 указал на дверь после того, как тот неубедительно отыграл на одном из самых важных чемпионатов для Северной Америки – ESEA 18. Впрочем, сам игрок не отрицает этого факта и также разочарован своей индивидуальной игрой.


ShahZaM не стал единственным членом команды, попавшим под волну сокращений. Его судьбу разделил и SEMPHIS, который являлся частью состава с момента ранних дней CS:GO, когда коллектив выступал под флагами Area51. Менеджмент организации описал это как «один из самых сложных шагов», объяснив принятые решения тем, что в таком виде состав не был способен достигнуть стабильных успехов.

Помимо Cloud 9 изменениями в составах отметились  Counter Logic Gaming, распрощавшиеся с ptr после финалов ESEA 18. По слухам, которые наполнили интернет-форумы в последнее время, ptr может присоединиться к C9, которые как раз ищут игрока, который мог бы занять роль снайпера, опустевшую после последних изменений.

В свете недавних событий, fREAKAZOiD, похоже присоединиться к Cloud 9. Первыми новость о не подписанном пока контракте с организацией узнали зрители, находящиеся на трансляции игрока.

Текущий состав Cloud 9:

  Джордан «n0thing» Гилберт
 Шон «sgares» Гейрс
 Михаель «shroud» Грзейсиак
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.