Cloud 9, EnVyUs, Luminosity и другие на ONOG Invitational

Александр «SCR34M» Манзюра One Nation of Gamers Overwatch Invitational

До официального выхода нового шутера от компании Blizzard Entertainment — Overwatch, осталось чуть больше месяца. Тем не менее, организаторы турниров уже начали проводить соревнования по новой дисциплине. Одним из таких мероприятий стало The One Nation of Gamers Overwatch Invitational.

Связанные репортажи

Новая битва за $3 000

Несмотря на то, что турниры по Overwatch уже не являются новинкой, организаторы продолжают привлекать аудиторию увеличением призового фонда и изменением формата проведения. The ONOG Overwatch Invitational собрал восемь коллективов: четыре из Европы и четыре из Америки. Тройка лучших команд из каждого региона получила прямые приглашения, а  melty eSport Club и  The Life of Hanzo заполучили свои слоты на региональных отборочных.

Так как в турнире соревнуются команды из разных регионов, организаторы внесли соответствующие правила в регламент. Команда, которая имеет высокий посев, выбирает сервер первой, и только потом коллектив из нижнего посева сможет выбрать приемлемый сервер для себя.

В общей сложности будет сыграно 15 матчей на протяжении двух дней, 9 и 10 апреля. Благодаря сетке Double Elimination, коллектив, который неудачно стартовал, сможет реабилитироваться и пройти дальше по сетке лузеров. Все матчи пройдут в формате best-of-3. И лишь финальные схватки в финале нижней и верхней сеток будут сыграны до трех побед.

Стоит отметить, что этот турнир является одним из первых серьезных испытаний для недавно подписанных составов  Cloud 9,  Team EnVyUs и  Luminosity Gaming. Поэтому стоит ожидать захватывающее выступление этих коллективов, которые будут стараться выложиться на полную, чтобы подтвердить своим организация, что они достойны защищать их цвета.

Также на The ONOG Overwatch Invitational мы сможем увидеть, кто занял места ушедших  Лукаса «Mendokusaii» Хакансона и  Кевина «TviQ» Линдстрема из стана  IDDQD. До изменений в составе, шведский коллектив считался явным фаворитом, так как до этого он завоевывал золотые медали на всех турнирах, где принимал участие. Тем не менее, неожиданный решафл внутри коллектива может пошатнуть позиции IDDQD как лучшей команды в мире.

Сетка и расписание турнира:

Распределение призового фонда:

  1. $1 500
  2. $900
  3. $600
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.