CLG уличили в передаче данных об аккаунтах

Максим «Keseril» Голутво
А Seraph - молодец!
Как многие могут знать,  Counter Logic Gaming решили уехать в Корею для подготовки к чемпионату мира 2014 года, который начнется через месяц с небольшим. Отправившись полным составом в другую страну, менеджеры команды запросили у Riot Games аккаунты для тренировки, но, из-за недопонимая и недобросовестного отношения игроков, члены команды CLG получили штрафы.

Riot Games выдали игрокам турнирные аккаунты, которые позволили бы им играть на корейских серверах. Но такая политика не распространена у корейского представительства Riot Games. Игроки команды получили временные, 24 часовые турнирные аккаунты, которые позволили бы им начать тренировки пока не решится вся ситуация с обычными аккаунтами.

За то время, пока у игроков команды были турнирные аккаунты, они неоднократно нарушили правила о передачи аккаунтов. Они принадлежат только одному игроку и передача данных об аккаунте, даже между игроками одной команды, является нарушением пользовательского соглашения.

Спустя положенные 24 часа игрок CLG получили свои нормальные игровые аккаунты для постоянной игры на корейском сервере. Но, несмотря на недопонимание между Riot Games и руководством CLG, первые все-таки решили оштрафовать каждого игрока команды, кроме  Seraph (у него есть свой аккаунт) на $1 250. Также эти игроки получили бан на два года на участие во всех турнирах, проводимых OGN и KeSPA.

Состав Counter Logic Gaming:

  Ву Йонг «Seraph» Шин
 Марсель «Dexter» Фельдкамп
 Остин «LiNk» Шин
 Ильян «Doublelift» Пэн
 Закери «Aphromoo» Блек
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.