CLG составят компанию Cloud9 на DreamHack Cluj-Napoca

Артем «ShamanX» Ращупкин
Еще больше американцев в Клуже!

Вслед за американской командой  Cloud 9, завершившей групповой этап DreamHack Stockholm 2015 в группе А на первом месте и тем самым обеспечившей себе участие в DreamHack Cluj-Napoca, на осенний турнир в Румынии пробрались игроки еще одного американского коллектива —  Counter Logic Gaming.

Группа D по подбору команд получилась более ровной, чем группа А, где Cloud 9 и  Team Dignitas являлись полноправными фаворитами. Они, собственно говоря, и разыграли единственный слот на DreamHack Cluj-Napoca.

В группе D CLG предстояло соперничать с крепкими украинскими ребятами из  Flipsid3, с не менее крепкими польскими ребятами из  Lounge Gaming во главе с innocent`ом, Loord`ом и MICHU, а также со скандинавскими середняками из  Copenhagen Games. С последними CLG так и не сыграли, так как в матчах с Flipsid3 и LG они не допустили ни одной осечки, расположившись в конечном итоге на первой строчке в своей группе.

Победители групп A и D, Cloud 9 и CLG, не только сыграют в плей-офф DreamHack Stockholm 2015, но и будут выступать в конце октября на другом турнире в рамках DreamHack, который пройдет с 28 октября по 1 ноября в румынском городе Клуж-Напока. Сегодня пройдут матчи в группе C, где  Team Liquid и  Mythic — еще одним представителям Соединенных Штатов, — будут противостоять австралийцы из  Renegades и  Mousesports.

24 сентября, первые матчи группы C:

Время Команда 1 Матч Команда 2 Дисциплина Лига
13:30  Mousesports vs (bo3)  Mythic CS:GO DH Stockholm
16:30  Renegades vs (bo3)  Team Liquid CS:GO DH Stockholm
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.