Clan-Mystik выиграли Gamers Assembly 2014

Антон «VaderN» Козлов
Clan-Mystik не упустили момент

 Clan-Mystik выиграли гранд-финал Gamers Assembly 2014, победив Team eXes со счетом 2:1 по картам.  Titan eSports и  Team LDLC на прошлой неделе были в Дании, соревнуясь в рамках Copenhagen Games, а остальные команды приняли участие в турнире, который прошел в Пуатье.

Главным разочарованием CS:GO турнира стала Team aAa, которая заняла лишь 9-12 место, проиграв команде Katrina во втором туре нижней сетки. Clan-Mystik в отсутствие своих главных конкурентов изначально являлись одним из главных фаворитов на чемпионский титул и не упустили свой шанс. Команда, возглавляемая  kennyS, завоевала первое место, одержав победу над Team eXes в гранд-финале.

Команды встретились лицом к лицу в решающем турнирном матче, причем Clan-Mystik имели преимущество в одну выигранную карту – им было достаточно один раз победить своих оппонентов. Несмотря на это, Team eXes начали гранд-финал с победы на первой карте – de_nuke закончился со счётом 16:14. Третьей и решающей картой стала de_inferno, на которой Clan-Mystik с боем добыли победу и чек на 2 760 $ – итоговый счёт 16:12.

Результаты турнира:

  1.  Clan-Mystik - 2 760 $
  2.  Team eXes - 1 380 $
  3.  iGamers - 690 $
  4.  Team Mistral
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.