Clan-Mystik теряют CS:GO состав

Nameless в поисках новой организации

 Clan-Mystik объявили, что вчерашний матч против  Team GLOBAL стал последней встречей, в которой данный CS:GO состав представлял организацию.

В мае 2013 года Clan-Mystik всколыхнули новостное пространство, собрав CS:GO команду, включающую трёх игроков emuLate – команды, которая выиграла WCG 2007. К ветеранам сцены был добавлен  KQLY – восходящая звезда CS:GO.

В течение года тэг CM стал именем нарицательным на профессиональной CS:GO сцене, а наивысшим достижением команды стала победа на мировых финалах ESWC в ноябре.

После нескольких перестановок в составе, произошедших из-за проблем, все наладилось с приходом  mistou и  shox, однако было объявлено, что пути игроков и организации разошлись.

Комментарий GMX:

Сегодня закончилась очередная глава в истории нашей команды, после переговоров с Red и Luma (менеджмент Clan-Mystik), мы совместно решили прекратить наши партнёрские отношения. Я хочу поблагодарить Clan-Mystik за эти четыре месяца, команда успела принять участие на многих турнирах и даже после плохих результатов они оставались с нами. Мы продолжим играть под названием Nameless до тех пор, пока не найдём новую организацию, желающую помочь нам с участием в предстоящих турнирах.

Дополнительно, организация Clan-Mystik объявила, что в текущий момент времени они не планируют подписывать новую профессиональную CS:GO команду и сосредоточатся на других дисциплинах.

Состав Nameless:

 Фабьен «kioShiMa» Фье
 Гордон «Sf» Жири
 Робин «GMX» Штамер
 Ришар «shox» Папильон
 Валентин «mistou» Балбастро
 Матье «MaT» Лебер (запасной)
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.