Clairvoyance ушел из HCWP

Дмитрий «Craft» Мурр
DeMoN наступил на те же грабли
Еще в период решафлов команда  High Council of Wizards & Priests запомнилась любителям Dota 2 не только необычайно длинным названием, но и действительно интересным боеспособным составом. Увы, но сегодня этот американский коллектив покинул мидлейнер  Аарон «Clairvoyance» Ким.

Уход игрока после окончания трансферного периода автоматически означает, что команда теряет шанс получить прямое приглашение от Valve на ближайший major-турнир. Теперь составу HCWP придется «начинать с самых низов» и пробиваться через открытые отборочные этапы. Как показывает практика, сделать это не так просто, даже для опытных коллективов. В памяти сразу всплывает похожая ситуация с клубом  Summer's Rift, который прямо перед региональной квалификацией на The International 2015 поменял одного из своих игроков, после чего был отправлен судьями турнира играть общую сетку. Как вы помните, пробиться через нее американскому коллективу так и не удалось.

К слову, после своего создания команда HCWP успела сыграть всего два матча на региональных отборочных ESL One New York. Более яркий перформанс ожидался на лиге от Moonduck Studios, однако из-за ухода Clairvoyance, судьи лиги отстранили от игры всю команду и на освободившийся слот пригласили коллектив  ROOT Gaming. Отметим, что причины ухода Clairvoyance неизвестны, да и о дальнейшей судьбе всей команды остается только гадать.

Состав High Council of Wizards & Priests:

 Мэйсон «mason» Венне
 Джимми «DeMoN» Хо
 Иоаннис «Fogged» Лукас
 Скотт «chad» Дженсен
 TBA

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.