CJ Entus отказалась от скандального игрока

Дмитрий «Craft» Мурр

Несостоявшийся новичок CJ Entus — Парк «MoMo» Мин Сик — покинул состав команды из-за скандального прошлого. Корейские болельщики опознали в нём игрока с никнеймом Minsik, которого два года назад обвиняли в сексизме и психопатских наклонностях.


Зрители турнира 2016 LoL KeSPA Cup узнали в  MoMo известного своим грубым поведением игрока Minsik, который два года назад стал фигурантом громкого скандала. В прошлом он неоднократно позволял себе очень грубые высказывания сексистского характера и травил жертв в сети.

Установив связь между MoMo и Minsik, фанаты CJ Entus потребовали у организации немедленно исключить его из состава. После этого тренер команды заверил болельщиков, что CJ Entus не будет подписывать контракт с MoMo. Сам игрок извинился перед командой за подпорченную репутацию, а также пообещал, что не станет подписывать договор, даже если ему его предложат.

Многие корейские команды используют 2016 LoL KeSPA Cup как тренировочную площадку для отбора молодых игроков. Одним из таких новичков был MoMo, который пробовался в  CJ Entus на позицию керри. Свою дебютную серию против команды  ESC Ever он проиграл со счётом 0:2.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.