CIS: В визе вновь отказано

Андрей «FUki» Кирюкин
CIS могут не поехать на TI4

Похоже, что The International 2014 потерял первого участника. Китайской команде  CIS было отказано в повторном получении визы. Теперь их шансы на поездку в США на главный турнир года стремятся к нулю. Судя по всему, на квалификации Wild Card останется три команды.

Проблемы у CIS начались три дня тому назад, когда четырём игрокам было отказано в визе. Лишь  Black^ мог полететь в США на соревнования. Сегодня команда подала повторную заявку на получение виз и им вновь был дан отказ.

В такой ситуации, шанс получения визы у китайцев еще остается - они будут подавать заявки еще раз, но теперь по отдельности друг от друга. Однако если хоть одному из них откажут (скорее всего так и будет), то команда не попадёт на TI4, так как замены на турнире запрещены.

CIS должны были играть на Wild Card квалификации вместе с  Virtus.pro,  Team Liquid и  MVP Phoenix. Если китайцы в итоге не попадут на турнир, возможно, будет изменен формат отборов, так как сетка плей-офф для трёх команд не годится - иначе один из участников сразу пройдет в финал, а двум другим командам придется играть в полуфинале.

Состав команды CIS:

 Доминик «Black^» Рейтмайер
 Лин «June» Шиягн
 Хи «Inflame» Ёнгжен
 Фан «Ayo» Тян Ю
 Сяо «Demons» Цзои
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.