CIS: Третья попытка - и снова неудача

Андрей «FUki» Кирюкин The International 2014
Снова неудача

Китайская команда  CIS продолжает пытаться получить визы в Соединенные Штаты Америки. Они третий раз подали заявки, но вновь получили отказ. Впрочем, у CIS еще остаются призрачные шансы попасть на The International 2014 - они обратились за помощью к Valve и Prime World. Впрочем, вряд ли они чем-то смогут помочь.

Напомним, что при первой подачи заявки визу получил лишь немецкий легионер  Black^. Остальным же игрокам было отказано. Повторная заявка не принесла плоды - китайские игроки остались ни с чем.

На третий раз игроки решили подавать заявки отдельно друг от друга, но и это не помогло - успех сопутствовал лишь  Ayo. Но толку от этого мало - ведь остальные игроки вновь потерпели неудачу.

Теперь команда обратилась за помощью к Valve и Prime World. Времени у них остается очень мало, ведь до старта турнира Wild Card остается 8 дней. Маловероятно, что Valve смогут помочь этой команде, ведь это будет их уже четвертая попытка получить визы. Тем не менее, будем надеяться, что CIS всё-таки смогут посетить The International 2014.

Состав команды CIS:

 Доминик «Black^» Рейтмайер
 Лин «June» Шиягн
 Хи «Inflame» Ёнгжен
 Фан «Ayo» Тян Ю
 Сяо «Demons» Цзои
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.