CIS Rising - крупный турнир для СНГ-команд

Георгий «drAmer» Фалеев CIS Rising
Несколько дней назад портал ForMotherRussia анонсировал CIS Rising - онлайн турнир, который должен «собрать под своим крылом» все сильнейшие коллективы СНГ, но, как заявляют сами организаторы, не те, кто имеет поддержку крупных организаций, а которым эта поддержка необходима для своего дальнейшего развития.


Вот уже несколько лет на СНГ-сцене нет такого турнира, который бы позволил командам биться за титул чемпиона нашего региона. И CIS Rising должен это изменить. Для участия будут приглашены 6 команд, ещё две команды будут отобраны через открытые квалификации, которые состоятся 22 июня.

Турнир будет поделён на две части: лига с призовым фондом 40 000 рублей и финальный турнир, подробности которого обещают раскрыть по окончанию лиги. Также по правилам и для пользы команд, на время игр в лиге будут запрещены замены в составах, но останется возможность в форс-мажорных обстоятельствах выставить временных «stand-in» игроков. Каждый матч пройдет в формате best of three. Первый поединок состоялся уже 17 июня, в котором  USSR переиграли  ACES со счётом 2:0 по картам.

Приглашенные участники:

 USSR
 daT Team
 97 club
 ACES
 Nostalgie
 Faith Gaming
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.