CIS Rejects становятся Team Spirit

Назар «well» Бабенко
Goblak снова при организации

Официальная группа СНГ-коллектива  CIS REJECTS в небезызвестной социальной сети анонсировала тот факт, что команда переходит под крыло абсолютно новой организации на территории СНГ. Новым домом для команды  Артура «Goblak» Костенко станет организация  Team Spirit, которая не собирается останавливать свой взгляд исключительно на Dota 2-составе.

За свое непродолжительное существование CIS Rejects сумели войти в когорту лучших команд постсоветского пространства, при этом регулярно играя в различных европейских турнирах и лигах.

Основным достижение коллектива на данный момент можно смело назвать проход квалификации на лан-финалы SLTV StarSeries Season 14, которые пройдут в период с 13 по 17 января 2016 года.

Именно эти показатели заставили новоиспеченную организацию в лице Team Spirit обратить свой взор на перспективный состав под руководством опытного Артура Костенко. Главным партнером и спонсором организации выступает портал Dota2.net.

Комментарий Артура «Goblak» Костенко:

За короткий промежуток времени, несмотря на некоторые препятствия, нашему составу удалось добиться впечатляющих результатов. При выборе организации мы в первую очередь ориентировались на стабильность и перспективу, Team Spirit предложили нам именно то, что мы искали. Кроме того, у некоторых игроков был продолжительный и положительный опыт сотрудничества с этой организацией, но под другим тегом. Болейте за нас, мы очень постараемся не подвести наших фанатов и спонсоров!

Как отмечают представителя образовавшегося киберспортивного клуба, организация не станет останавливаться подписанием состава по Dota 2. Сейчас они ставят перед собой единственную четкую задачу – «настройка инфраструктуры клуба и стабилизация игровых составов». Получится ли это у Team Spirit, покажет только время.

Текущий состав  Team Spirit:

 Андрей «ALWAYSWANNAFLY» Бондаренко
 Богдан «Iceberg» Василенко
 Артур «Goblak» Костенко
 Роман «ramzes666» Кушнарев
 Василий «afterlife» Шишкин
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.