CIS REJECTS остались втроем

Иван «oks1d» Руденко
Пойдут ли изменения на пользу?

Собранный пару месяцев назад коллектив  CIS REJECTS сегодня объявил об изменениях в составе. Причиной тому, в первую очередь, послужило неудачное выступление на прошедших европейских квалификациях к предстоящему The Frankfurt Major 2015, где команда заняла одно из последних мест в групповом этапе.

Команду CIS REJECTS покинули два игрока — это  Иван «VANSKOR» Скороход и  Артем «ARTES» Горобей. Больше никакой информации не сообщалось. Менеджер команды лишь поблагодарил игроков и объявил, что анонс новых киберспортсменов, которые заменят ушедших, состоится уже в ближайшее время.

В социальных сетях люди уже строят предположения, кто же придет на смену Ивану и Артему. Многие склоняются к тому, что это будет кто-то из игроков недавно расформированного состава  Natus Vincere. Но есть и другие менее близкие к правде и не самые популярные предположения.

Как вы понимаете, мнений много, поэтому стоит просто дождаться официального анонса новых игроков, с которым, надеемся, менеджмент CIS REJECTS не будет затягивать. Что же касается ушедших, то их дальнейшая судьба пока под вопросом — никаких заявлений игроки к моменту написания этой новости не делали.

Комментарий менеджера команды Станислава Черномаза из группы CIS REJECTS в «ВКонтакте»:

После неудачного выступления на квалификации на Frankfurt Major наш состав претерпел значительные изменения. Команду покидают Artes и Vanskor. Большое спасибо ребятам, которые были с нами с момента основания команды, но пришло время двигаться дальше. В ближайшее время мы анонсируем, кто же заменит ушедших игроков.

Состав CIS REJECTS:

 Андрей «ALWAYSWANNAFLY» Бондаренко
 Богдан «Iceberg» Василенко
 Иван «Gorec» Картанков
TBA
TBA

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.