CIS Minor: Gambit Gaming завоёвывают первое место

Кирилл «gr1nder» Русаков

Поздним воскресным вечером завершился финал SLTV CIS Minor Championship. Победитель получал прямую квоту на лан-квалификации к ближайшему major-турниру по Counter Strike: Global Offensive. Явными фаворитами этой встречи являлись  Gambit Gaming, а вот их соперникам из  Rebels пришлось бы демонстрировать всё своё мастерство, если те хотят оказаться выше в итоговом протоколе.

На первой же карте de_inferno, которую выбрали именно GG, они показали своё явное превосходство над противником. Начиная за защиту, они доминировали на протяжении всей первой половины, лишь изредка позволяя Rebels хоть как-то приблизиться по счёту и заработать какие-то деньги. Однако Gambit явно не собирались надолго задерживаться этим вечером в конференц-зале отеля Виктория Олимп. Довольно быстро они оформили победу на первой карте со счётом 16:4.

В полуфинале фавориты этого турнира отвратительно отыграли de_train в атаке, умудрившись проиграть её, ведя в счёте 14:1. Похоже, они сделали выводы из той игры. В этот раз их атака выглядела значительно более подготовленной и эффективной. 12:3 в первой половине, а также выигранный пистолетный раунд в начале второй половины, и ни единой ошибки до конца матча. Победа Gambit Gaming 2:0, и они уже точно поедут в США представлять наш регион на отборочных к следующему major-турниру.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.