CIS Carnage: Virtus.pro покидают турнир

Кирилл «gr1nder» Русаков CIS Carnage 2014
Эйрмэна остановили...
Прошлый поединок  Virtus.pro запомнился фанатам тем, что поражение в нём прервало победную серию нового состава команды. Сегодня в рамках турнира CIS Carnage 2014 решается многое. Поражение повлечёт за собой вылет из турнира. Победитель же поборется за выход в гранд-финал против  Power Rangers.

Соперник у VP сегодня не самый простой. Многие ожидали этого матча, и теперь время сразиться в принципиальном противостоянии против  Empire наконец настало. Вчера они проиграли белорусам оба сета, и теперь наверняка полны решимости победить, дабы продолжить выступление на турнире.

Но и Virtus.pro не собираются так просто сдаваться. В отличие от Empire, вчера они неплохо сопротивлялись против команды  Relax +  XBOCT. Сумев выиграть второй сет после поражения в первом, они всё же не смогли выдержать плотный пуш, что и стало причиной падения в нижнюю сетку.

Интересная задумка от Virtus.pro была реализована в первом сете не лучшим образом. Идея заключалась в том, чтобы быстро запушить своего противника Ликаном и ДК. Поначалу всё шло неплохо. Накопив много крипов на нижней линии с помощью Фисуры Шейкера, были убиты сразу две вышки. Затем пара атак на Т1 в центре и сверху также были успешны.

Но как только Empire начали принимать драки, дела у VP пошли на спад. Всё больше и больше откладывалось время решающего пуша, и противник медленно, но верно фармил свои артефакты. От потенциала пика Virtus.pro оставалось всё меньше и меньше, и лишь один снесённый рэнж барак на центре мог хоть как-то затянуть ход игры. Но это не являлось ощутимой проблемой для Empire. Они без проблем убивали врага, и в конечном итоге довели этот сет до победы.

Второй сет Virtus.pro снова начали достаточно уверенно, сделав пару удачных фрагов. Потом Empire начали ответили тем же, но пока фармил Найкс, надежда на победу ещё оставалась. Как только  Mag вынес Блинк на Бэтрайдере,  Illidan умирает. 

VP не проконтролировали ни одного Рошана, а также ранний гем у противника ещё больше усугублял проблему контроля карты. В драках мало что получалось: практически все тимфайты выигрывали Empire, хоть и с небольшим разменом. Несколько раз инфест-бомба от Фуриона с Найксом убивала Аппарэйшена, ещё пару раз Empire отдавались по одному и по двое. Но этого было мало для победы «медведей». Virtus.pro покидают турнир, Empire же завтра будут играть против Power Rangers за выход в гранд-финал.

Результат матча:

 Virtus.pro [0:2]  Empire @bo3
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.