CIS Carnage: Empire в Гранд-финале

Георгий «drAmer» Фалеев CIS Carnage 2014
Silent нафармил 27000 на Gyro
Финал сетки лузеров CIS Carnage 2014 получился точной копией второго полуфинала верхней сетки –  Team Empire вновь встречались с белорусскими  Power Rangers

Двумя днями ранее «рейнджеры» без проблем справились с «Империей», переиграв российскую команду со счётом 2:0. Но после вчерашнего матча Empire против  Virtus.pro казалось, что то обидное поражение от PR – ни что иное, как случайность, и в сегодняшнем поединке стоит ожидать реванш. Power Rangers были вынуждены вновь играть с заменой - место болеющего  mooNLight'a занял игрок  RoX.KIS  BzzIsPerfect

В первом сете игра получилась относительно вязкая и аккуратная. Несмотря на агрессивные пики и у тех и у других, первые 15 минут команды больше фармили, чем дрались, о чём говорил и равный счёт по килам – 6:6. 

Но ближе к мид гейму зрители все же стали свидетелями той доты, которой они так ждали – команды, наконец, решили реализовывать свой пик за счёт удачных драк. Лучше всего это получалось у Empire, и к 25 минуте они уже имели неплохое преимущество не только по килам, но и по опыту и золоту. 

В какой-то момент Power Rangers смогли вернуться в игру, сравняли счёт по фрагам и даже немного вырвались вперёд по графикам, но битва на Рошане вернула всё на свои места – Empire разменяли своих саппортов на всю команду противника и дальше своё преимущество уже не отдали, уверенно доведя дело до победы в первом сете.

Итоговая таблица первого сета:


Итоговая таблица первого сета
Второй сет стал начался совершенно по иному сценарию, чем первый – в самом дебюте команды утроили настоящую «бойню» с постоянным тим файтами и гангами. Empire, почувствовав, что начинают проигрывать в такой агрессивной игре, перевели ход матча в пассивный режим, не давая противнику возможности устроить драку пять на пять. 

Игра и правда стала спокойнее, но ненадолго - Power Rangers всё же смогли вернуться к постоянным дракам, и раз за разом зарабатывали необходимое для победы преимущество, а три забранных Рошана с помощью змей Шэдоу Шамана только приумножили его. В итоге расфармленных керри PR было просто не остановить и на 38 минуте «империя» капитулировала, написав «gg».

Итоговая таблица второго сета:


Итоговая таблица второго сета
Третья игра матча стала самой пассивной – за первые 15 минут команды сделали всего 5 фрагов. В мидгейме ситуация немного улучшилась, но назвать игру зрелищной можно было с трудом. «Империя» сделала ставку на своего Гирокоптера, который должен был нафармить свои шесть слотов. 

В какой-то момент PR поняли - «если не сейчас, то никогда», и попытались перевернуть игру с помощью удачных драк. В какой-то момент у белорусской команды это начало получаться, но Empire смогли дожать своих соперников. 2:1, победа Empire и именно они проходят в Гранд Финал турнира.

Итоговая таблица третьего сета:


Итоговая таблица третьего сета

Результат матча:

 Team Empire [2:1]  Power Rangers @bo3
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.